ALUMNOS DE LA UAP HUÁNUCO PRESENTAN NEGOCIOS CON PRODUCTOS REGIONALES
Pertenecen a la Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales.
La UAP Huánuco, a través de sus estudiantes de la Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales, presentaron proyectos de emprendimiento empresarial desarrollados en base a productos regionales.
Estos planes de negocio fueron de mermeladas de aguaymanto, durazno y granadilla, proyecto de derivados de aguaje, elaboración de trago de pisco con fresa y productos regionales y la presentación de productos biodegradables Q´umir planet.
Así también se mostraron los proyectos de jabones artesanales en base de tocosh, el batido de mashua, bebida rehidratante de camu camu, manjar de lúcuma con estevia, mermelada de tuna, entre otros.
Los más de 10 proyectos presentados por los estudiantes del octavo ciclo académico forman parte del curso de Formulación de proyectos de inversión a cargo del docente Mg. Alejandro Ochoa Romero.
La directora general de la UAP Huánuco, Dra. Cecilia Reátegui Valladolid, resaltó los trabajos presentados por los estudiantes y aseguró que próximamente todas estas ideas van a ser grandes innovaciones dentro del mercado local y nacional.
Huánuco, noviembre de 2019
Dirección de Marketing e Imagen Institucional
UAP
Tag:UAO HUANUCO, UAP