UAP – FILIAL PIURA PARTICIPÓ EN CELEBRACIONES POR EL DÍA DEL PISCO SOUR
El primer sábado de febrero se festeja el aniversario de este cóctel de bandera nacional
La Universidad Alas Peruanas – Filial Piura participó, el sábado 02 de febrero, en la celebración por el Día del Pisco Sour, desarrollada en el Salón de Actos “Almirante Miguel Grau”, ubicado en la Municipalidad Provincial de Piura.
Este cóctel de bandera se encuentra de aniversario al conmemorarse el primer sábado de este mes el Día del Pisco Sour, conforme a la Resolución Ministerial 161-2004 de Produce, que data del 22 de abril del 2004.
La UAP a través de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía al igual que la Municipalidad de Piura, iPerú, entre otras instituciones, realizaron charlas de preparación y degustación al público asistente.
Nuestra docente, Erika Valiente Robledo, ofreció una ponencia magistral donde explicó la preparación de este exquisito trago y se desarrolló en el salón de actos Almirante Miguel Grau con afluencia de público mayormente jóvenes.
Dirección de Marketing e Imagen Institucional
Universidad Alas Peruanas